公司工会召开集团第六届运动会总结会暨第七届运动会动员会
发布时间: 2018-11-28

        1115日上午,公司工会在综合办公楼309会议室召开集团第六届运动会总结会暨第七届运动会动员会,公司工会主席、副总经理钟志刚主持会议。

http://uepfile/lifed/201811151103074421.jpg

        工会办公室从本届运动会总体组织情况、与上届运动会成绩对比情况进行了全面汇报。会议认为,本届运动会在公司党委、总经理部、工会的正确领导和大力支持下,在全体运动员、工作人员的辛勤努力下,达到了预期目标,并实现了三个一的突破:总分多拿一分,排名前进一名,斩获一枚金牌。

        与会人员踊跃发言、各抒己见,表达了参与运动会的感受和收获,提出了准备下届运动会赛事的建议并纷纷表态要在下届运动会争取更好的成绩。

        钟志刚在总结讲话中表示,公司代表团队在本届运动会中取得的成绩和突破来之不易,感谢公司运动员们充分展现了陆丰公司良好精神面貌,感谢运动会工作人员的辛勤付出,祝贺比赛中取得优异成绩的团体和个人尤其是取得首枚金牌的黄虹。关于筹备参加下一届运动会,钟志刚提出四点意见:一是要确定下届运动会目标,提高重视程度;二是要充分调动员工参与运动健身的积极性,营造良好氛围;三是要积极挖掘和培养有运动潜力的员工,做好后备队伍建设;四是要科学训练备战,争取在第七届运动会上取得更大突破。

        公司工会委员、兴趣协会负责人、运动会各项目负责人、运动员代表等参加了会议

(通讯员  赵佳滨、刘宝凡)